General

Erste Saisonniederlage: RSV Rehburg II verliert gegen SSV Steinbrink mit 1:2

By 20. Oktober 2013No Comments

Vollkommen verdient kassierte der RSV Rehburg II die erste Saisonniederlage. Dabei begann das Spiel gut für die Heimelf, denn bereits in Minute Vier brachte Heiko Schrage seine Farben in Front. Danach bekam das Spiel der Heimelf jedoch einen Bruch und es schlichen sich Unkonzentriertheiten und Fehlpässe ein. Der Gast aus Steinbrink wurde mutiger und erspielte sich gute Chancen, wobei die RSV-Reserve auch gefährlich vor das Gästetor kam.

Kuriose Szene kurz vor der Pause: Nachdem Schiedsrichter Elmar Fehsenfeld zunächst auf Tor für die Gäste entschied, nahm er dieses jedoch aufgrund einer unklaren Situation und nach Rücksprache mit den Beteiligten wieder zurück.

Kurz nach der Pause gelang Steinbrink der Ausgleich. Die Heimelf drängte danach auf die erneute Führung, scheiterte aber entweder am starken Gästetorhüter Simon Herms oder am fehlenden Selbstvertrauen. So kam es dann 20 Minuten vor Schluss wie es kommen musste. Steinbrink gelang der Führungstreffer, der auch bis zum Abpfiff reichen sollte.  Und so gewann der Gast am Ende verdient mit 2:1.