General

Rehburg verliert gegen Drakenburg 0:4

By 2. April 2014No Comments

Die dritte Niederlage am Stück handelte sich der RSV gegen den TUS Drakenburg ein. Etwas entspannter im vergleich zur Vorwoche, war die Personelle Situation und somit auch die Erwartung die kleine Negativserie zu beenden. Das Spiel begann mit einer mit fragwürdigen Elfmeterentscheidung von Schiedsrichter Gorden Eckert in der 10 Min. Gästeaktuer Andre Engelmann verwandelte diesen dann aber recht sicher zur Drakenburger Führung. Das 0:2 für die Gäste erzielte Marc Fricke bereitz in der 15 Min. per Freistoß.

Für den RSV schien das schon eine Art Vorentscheidung zu sein, denn eigene Aktionen das Ergebnis zu korrigieren fanden fasst gar nicht statt, keinerlei zusammenhängende Spielzüge oder Torabschlüsse waren zu sehen. Auch in der 2. Halbzeit war keine besserung zu erkennen. Den Gästen reichte eine eher durchschnittliche Leistung um den RSV in Schach zu halten, das frühe 0:3 in der 49. Min. machte dann auch alle Hoffnungen auf Besserung zu nichte.

So plätscherte das Spiel dann dahin, die Gäste erhöhten dann in der 90+3 Min. noch per Elfmeter auf 0:4 und waren am Ende auch der verdiente Sieger.