General

Sieg über den TSV Wietzen 2:1

By 13. April 2014No Comments

Unsere Erste Herren beendet seine Durststrecke mit einem 2:1 (2:0) Sieg gegen den TSV Wietzen.

Eine gefühlte Ewigkeit (6 Wochen) musste der RSV Anhang auf den zweiten Sieg in 2014 warten. Nach der deutlichen Niederlage von Vorwochenende in Heiligenfelde (4:0), präsentierte sich die 1.Herren des RSV Willensstark gegen den Tabellensechsten und spielte in der 1.Halbzeit äußerst effektiv, aber vor allem wurde die Mehrzahl der Zweikämpfe gewonnen, auch kleinere Ballstafetten waren schön anzusehen und den Gästen wurde der Schneid abgekauft.

Nach feiner Vorlage von Heiko Schrage hatte Jens Brunschön in der 18. Minute keine Mühe den Ball zum 1:0 einzuschießen. Bereits vier Minuten später war wiederum Jens Brunschön zur Stelle und erhöhte in der 22. Minute auf 2:0. Sichtlich geschockte Wietzener reagierten nur noch. Kurze Zeit später hätte Emre Aydin frei vor dem Tor sogar auf 3.0 erhöhen können, scheiterte aber unglücklich.

In Halbzeit zwei verlor der RSV dann etwas den Faden und die Gäste bekamen Oberwasser. Der Anschlußtreffer zum 2:1 durch Benjamin Bauer in der 62. Minute ließ die RSV Defensive nur kurz wackeln. Wenn auch die vielen eigenen Bemühungen keinen Torerfolg mehr für die Mannen um Jens Brunschön bringen sollten, stand der RSV doch sehr sicher und ließ nichts mehr anbrennen.

Damit sind nun gleich zwei Serien gerissen und zwei weitere haben Bestand. Die Torflaute und die Niederlagenserie sind beendet, weiterhin hat der RSV in den letzten 6 Spielen nie zu Null gespielt und der TSV Wietzen konnte noch immer nicht im frischli Sportpark gewinnen.