Auf dieser Seite findest du Jobs aus unserer Umgebung und Ehrenämter die der RSV noch besetzen möchte. Klick dich durch und melde dich bei uns oder den Jobanbietern um Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns auf dich!

Sie sind Unternehmer aus Rehburg-Loccum und haben ebenfalls einen Jobangebot? Inserieren Sie bei uns!
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: mail@rsv-rehburg.de

Ehrenämter beim RSV Rehburg

Gesucht - Stadionsprecher

Stadionsprecher im frischli Sportpark

Wir suchen einen Stadionsprecher für unsere Heimspiele im frischli Sportpark! Du bist über 16 Jahre alt, hast Spaß mit dem Umgang eines Mikrofons und möchtest viele Menschen erreichen? Als Stadionsprecher beim RSV Rehburg kannst du dich verwirklichen! Wir bieten dir ein tolles Umfeld, eine professionelle Musikanlage, den Freiraum den du benötigst und eine Einführung in die Formalitäten. Zu Beginn wirst du natürlich nicht allein gelassen! 😉 Du solltest an Heimspielen der 1. Herren anwesend sein. Wenn du Zeit und Lust mitbringst, kannst du dich gern auch an weiteren Heimspieltagen der 2. Herren und/oder der Damenmannschaft verwirklichen. Begeistere die Zuschauer mit deiner Stimme und deinem Entertainmentfähigkeiten und unterstütze unsere Mannschaften mit deinen mitreißenden Ansprachen. Wir haben dein Interesse geweckt? Melde dich unter mail@rsv-rehburg.de oder sprich uns einfach auf dem Fußballplatz an. Wir freuen uns auf dich!

Wir suchen! Helfer/innen für Instandhaltung und Platzbau

Wir suchen - Helfer/innen für Instandhaltung und Platzbau

Du bist handwerklich begabt, hast ein Auge für anfallende Arbeiten in Gebäuden und auf Rasenplätzen und bringst ein gewisses Maß an Selbstorganisation mit? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen einen Helfer/innen für Instandhaltung und Platzbau für alle anfallenden Arbeiten im frischli Sportpark. Sei es die Erneuerung von Spielerkabinen, Auswechselbänken oder der Gemeinschaftsräume, die Pflege von Tor- und Fangnetzen oder die Verschönerung des Außengeländes. Bei uns kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Mit einem tatkräftigen Team im Rücken lässt sich viel realisieren. Du fühlst dich angesprochen? Dann melde dich per Mail an mail@rsv-rehburg.de.de oder sprich uns direkt auf dem Gelände an. Wir freuen uns auf dich!

Jobs in Rehburg und Umgebung

Ausbildung und Festanstellung im Einzelhandel

Kaufmann/frau im Einzelhandel

Unser Sponsor >>Fisch-Otto<< sucht noch Auszubildende zum/zur Einzelhandelskaufmann/frau, sowie gelernte Kaufleute im Einzelhandel zur Verstärkung seines Teams! Vollzeit, Teilzeit oder Minijob ist möglich. Bewirb dich jetzt!

Ausbildung zum Maler und Lackierer (m/w)

Unser Sponsor >>temps GmbH<< sucht noch zur Verstärkung seines Teams Auszubildende zum Maler und Lackierer m/w. Bewirb dich jetzt!

Maler und Lackierer (m/w)

Maler und Lackierer (m/w) als Vorarbeiter /Facharbeiter / Helfer (m/w)

Unser neuer Sponsor >>temps GmbH<< sucht noch gelernte Maler und Lackierer (m/w) zur Verstärkung seines Teams! Bewirb dich Jetzt!