Jugendteams

Die Jugendarbeit nimmt seit Jahren einen hohen Stellenwert im RSV ein, die Mehrzahl der Spieler im Herrenbereich durchlief die komplette Jugendabteilung und viele ehemalige bzw. aktuelle Spieler des RSV engagieren/engagierten sich hier bereits!

Zur Zeit besteht für interessierte Kinder und Jugendliche in 7 verschiedenen Altersklassen (G-A Jugend) die Möglichkeit hier bei uns Fußball zu spielen, die verantwortlichen Trainer und Betreuer sind mit viel Herzblut bei der Sache und der Spaß und somit verbundener Erfolg stehen hier vor allem im Fokus.

In den letzten Jahren hat sich eins gezeigt, nur durch eine erfolgreiche und strukturierte Jugendarbeit kann ein Verein wie der RSV mittel- und langfristig guten und attraktiven Fußball spielen. Aus diesem Anlass und mit dem Hintergrund der sinkenden Geburtenraten arbeitet man auch in allen Altersklassen schon länger mit Nachbarvereinen wie dem TSV Loccum zusammen.

Die Erfolge geben dieser Zusammenarbeit sicherlich Recht, schaut man nur auf die jüngere Vergangenheit z.B. mit dem Gewinn des A-Jugend Bezirkspokals 2010/2011.

Falls du beim RSV mitkicken willst, dein Kind hier bei uns Fußball von der Pike auf erlernen will oder du vielleicht Trainer werden möchtest, dann komm doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten vorbei oder melde dich bei unserem Jugendleiter per Mail oder Telefon 0160/3511738.

Übrigens: Für Jugendliche ist die Mitgliedschaft im ersten Halbjahr beitragsfrei. Somit gehen die Eltern nicht das Risiko einer teueren Verpflichtung ein.
Die Beitrittserklärung zum Download findest du hier  ->Beitrittserklärung RSV Rehburg SEPA<-