Dank der Unterstützung von Sport-Shop Hiller können wir euch unser neues Vereins-Outfit zu tollen Konditionen anbieten. Die Tennis-Polos haben auf der linken Brust unser Vereinskürzel „RSV“ sowie einen gelben Tennisball abgedruckt. Am rechten Arm befindet sich Werbung von Sport-Shop Hiller.

Das im Bild dargestellte Tennis-Funktions-Polo sowie eine passende Tennis-Short von Nike gibt es für Kinder im Set für 49,- € und für Erwachsene für 55,- €.

Als etwas kostengünstigere Variante haben wir alternativ ein Set von Erima (Kinder 29,- € und Erwachsene 39,- €).

Es besteht auch die Möglichkeit, nur die Poloshirts zu reduzierten Konditionen zu bestellen.

Bei Interesse bitte bei tennis@rsv-rehburg.de oder direkt bei info@sport-shop-hiller.de melden.

Übrigens, unsere Herrenmannschaft ist schon mit dem neuen Outfit ausgestattet!